キューズベリーとオムニ360、どちらを購入したいか迷っています。使用者の意見を聞きたいです。
キューズベリーとオムニ360 なら皆さんどちらを購入したい、使いたいですか?
どちらを使おうか迷ってます💦キューズベリーがいいかなと思いながらもオムニ360 も気になるし。。使用者の方などの意見聞きたいです。
- mama(妊娠19週目, 4歳2ヶ月, 7歳)
コメント
ユウ♡
オムニ360良いですよ!キューズベリーも良さそうな点はありますが、私は使う気になれません。。。
キューズベリーとオムニ360 なら皆さんどちらを購入したい、使いたいですか?
どちらを使おうか迷ってます💦キューズベリーがいいかなと思いながらもオムニ360 も気になるし。。使用者の方などの意見聞きたいです。
ユウ♡
オムニ360良いですよ!キューズベリーも良さそうな点はありますが、私は使う気になれません。。。
「キューズベリー」に関する質問
抱っこ紐で、キューズベリーZEROを使っている方、教えていただきたいです。 しっかりした腰ベルトがないもののようですが、腰への負担はありますか? 現在息子が5キロ弱なのですが、何キロくらいからきついと感じるよう…
抱っこ紐迷っているので助言いただきたいです! 現在生後1ヶ月、体重は5キロ弱です。 ベビービョルンハーモニー キューズベリーZERO のふたつが今の候補なのですが、どちらを買うのがいいでしょうか? 一歳までの外出は…
【抱っこ紐やヒップシートのおすすめを教えてください!】 現在5か月、8キロ後半の大きめベビーを育てています。 お譲りいただいた抱っこ紐を3つ持っているのですが、お外で長時間使う用と、お家でおんぶする用を買い足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます。1人目がエルゴのオリジナルで凄く腰に負担が来てたので腰パットがあるオムニ360にしようか迷ってるところです。エルゴ使い慣れてるのでエルゴがいいのかなぁ。。と思いつつもキューズベリーも気になってます😅
ユウ♡
もしかして助産師ヒサコさんのユーチューブで気になられていますか?😅違ってたらすみません😅
エルゴのオリジナルはわからないのですが、オムニ360で特にダメなところは無い気がするのと、お店の方が言われてたのですが、やはりエルゴを買い直しにくる方が多いのだそうです。
キューズベリーは赤ちゃんが小さいうちは良いのでしょうけど、個人的には赤ちゃんの背中のラインがまっすぐになってしまうのが気になって、自然なCカーブを作れておらず、あまり使ってみようとは思いませんでした😅
おんぶはしやすそうですが✨
mama
YouTubeも見ましたよ😊おんぶがしやすそうだなと思ったんですけど、月齢いくと抱っこ紐から手を出したがるよなぁ。。と思いながら迷ってまして😅キューズベリーは背面が高く作られてるので子供が手を出したがってグズリそうな気がして😅買い直しに来る方が多いんですね😳エルゴのオリジナルは腰パットがなくて凄く腰にきました😭