ファッション・コスメ NARSのファンデーション良いですか? NARSのファンデーション良いですか? 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 1 ファンデーション 著名(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー クッションファンデですか🤔?? 12月11日 著名 そうです! 12月11日 退会ユーザー とっても良かったですよ🥺✨ 崩れにくかったし艶肌になりました! カバー力も重ね塗りすれば良い感じになりました( *´꒳`* ) 12月11日 著名 その上にフェイスパウダーとかつけてますか? 12月12日 退会ユーザー 付けてますよ🙆🏼♀️ 12月12日 著名 どのフェイスパウダー使ってますか? 12月12日 退会ユーザー コスデコかエレガンス使ってます🙋♀️! 12月12日 著名 ありがとうございます^ ^ 質問ばかりで申し訳ないのですが、NARSのクッションファンデって乾燥肌には向いてないですか? 12月12日 退会ユーザー 私も乾燥肌ですか向いてないなと感じたことはないですね🤔! 12月12日 著名 そうなんですね! 私マキアージュのオークル00 を使っているのですが、 同じ色近いのは何番になりますかね? 12月12日 退会ユーザー マキアージュ使ったことないので分からないですが… 色味の見本があるのでこれを見て自分の肌の色に合わせると良いと思います! 12月12日 著名 わざわざ画像までありがとうございます^ ^ 参考にさせていただきます。 12月12日
著名
そうです!
退会ユーザー
とっても良かったですよ🥺✨
崩れにくかったし艶肌になりました!
カバー力も重ね塗りすれば良い感じになりました( *´꒳`* )
著名
その上にフェイスパウダーとかつけてますか?
退会ユーザー
付けてますよ🙆🏼♀️
著名
どのフェイスパウダー使ってますか?
退会ユーザー
コスデコかエレガンス使ってます🙋♀️!
著名
ありがとうございます^ ^
質問ばかりで申し訳ないのですが、NARSのクッションファンデって乾燥肌には向いてないですか?
退会ユーザー
私も乾燥肌ですか向いてないなと感じたことはないですね🤔!
著名
そうなんですね!
私マキアージュのオークル00
を使っているのですが、
同じ色近いのは何番になりますかね?
退会ユーザー
マキアージュ使ったことないので分からないですが…
色味の見本があるのでこれを見て自分の肌の色に合わせると良いと思います!
著名
わざわざ画像までありがとうございます^ ^
参考にさせていただきます。