コメント
退会ユーザー
私はくしゃみした時に下腹部がパンっと張っていて破裂しちゃいそうなピキッとした痛みがありました😊
トモヨ
連続で針に刺されたようなチクチクした痛みでした〜✋
-
haa🌱
想像しただけで痛いです。笑
この痛み方はいつ感じられた痛みでしたか?🙂🤔- 12月11日
-
トモヨ
排卵日からだいたい1週間後の生理予定日1週間前ぐらいにありました〜✋
- 12月11日
-
haa🌱
ありがとうございます😊
時期はそれぞれなんですね!
着床痛のようなかんじだったんですかね!?- 12月12日
-
トモヨ
そうです、着床痛だったみたいです✋
それから3日後の生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました★- 12月12日
-
haa🌱
なるほど。。
参考になりました!!
わたしにもチクチク痛が来て欲しいです!!🥺💕- 12月12日
-
トモヨ
1人目の時は無かったし、必ずある症状では無いので、症状が無いからといって赤い血を見るまでは諦めないでくださいネ(^O^)
- 12月12日
-
haa🌱
優しいお言葉ありがとうございます💓
あと1週間…ソワソワしながら過ごします🎁✨🦢- 12月12日
haa🌱
やはり経験なさそうです😂
それは着床時や妊娠時に感じた痛み方ですか?もしよかったら教えてください❣️
退会ユーザー
生理予定日少しすぎたあたりで感じてました!!😊
1人目の時はインフルかかってしまったのもあって下腹部が張って張って痛すぎて治らなかったら婦人科で見て貰おうって思ってた感じでした😂
haa🌱
なるほど!その頃でしたか!!もう検査薬でも陽性出る頃ですよね💓
参考になりました!ありがとうございます😊