ま
うらやましいです!!
素晴らしいと思います!
わたしはプラス7キロです😂
12キロまで増やしていいと言われているので甘えてしまっています笑

mamari
私の通っている産院では「頑張ってるねー😊!」て褒めてくれましたよ☺️🍀

ゆき
めっちゃ頑張ってる方だと思います!そんなことあるんですか!?って感じ😂
ま
うらやましいです!!
素晴らしいと思います!
わたしはプラス7キロです😂
12キロまで増やしていいと言われているので甘えてしまっています笑
mamari
私の通っている産院では「頑張ってるねー😊!」て褒めてくれましたよ☺️🍀
ゆき
めっちゃ頑張ってる方だと思います!そんなことあるんですか!?って感じ😂
「検診」に関する質問
2歳半、上の前歯2本の着色について質問です。 歯医者では汚れ、磨けば取れると言われましたが、 全くとれません。 歯並びが悪いので、月に1回歯医者で検診と フッ素塗布してもらってます。 虫歯はないと言われました。 …
もうすぐ1歳半になる息子がいます。 発語がまだないことで発達障害ではないかと気になってます。 現在私が妊娠中で里帰り中のため1歳半検診を受けるのが先になってしまうので不安です。 現状は下記のような感じです。 良…
1歳半検診を受けたのですが、 どれくらい言葉?単語?を喋れますかという質問がありますが単語しかダメなのですか? 動詞なら結構言います。単語は片手におさまるほど。 検診の時、動詞はカウントされませんでした😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント