初めて行った美容室でハイライトを入れましたが、左右で量が異なります。これは許容範囲でしょうか。直してもらうことは可能でしょうか。
昨日はじめて行く美容室でハイライトをお願いしました。
ハイライトを入れるのも初めてでした。
左右でハイライトの量が違うのですが、これって許容範囲ですか❓💦
出来れば直して貰いたいのですが、ハイライトの直しって出来るのでしょうか❓💦
- はじめてのママリ🔰(6歳)

はじめてのママリ🔰
反対側です。

退会ユーザー
え、、全然許容範囲じゃないです💦ハイライトとか苦手な美容院だったんですかね。
わたしもハイライトですが、もっと細かくやってくれて目立たないです。
-
はじめてのママリ🔰
担当してくれたのは4年目の方でした…まだまだ修行中ですかね❓😂
後で電話したいと思います❗- 12月11日

はじめてのママリ🔰
1枚目のはハイライトってよりはツートンですね😂
-
はじめてのママリ🔰
ハイライト部分多いですよね…😭
直せるか心配です💦- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
ハイライトって言わないと思うし直せてもブリーチしちゃってるのでまた色が戻ってくると思うので返金してもらって違うところでするか、ハイライトは諦めてカラー全部し直した方がいいと思います😂
- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
素人でもこんなに酷くならないぐらいの技術しかないのに、ハイライトお願いされて分かりました!って言った美容師さんにビックリしますね😂
量とかそんな問題じゃないです💦- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
もしハイライトにこだわらずまともな髪色に直すとしたら、髪全体をブリーチして、全体カラーするのが一番ですかね❓💦
- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね💦でもそれすらもおまかせして大丈夫なのかな?ぐらいのレベルだと思いますが😔最悪同じ美容院でしてもらうならそうするしかないと思います😂
私なら文句どころじゃないです。外歩けないレベルです💦- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
お返事有り難うございます😊
大手の美容室なので、他のスタッフさんにお願いしたいと思います❗- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
ぜひ他の方にお願いしてもらってください💦
本当にこんな状態で帰すなんて育児中のママの時間をなんと思ってるんですかね😂有り得ないです!- 12月11日

☆
左右差も気になりましたがどちらもハイライトよりも色ムラなのかな?って思っちゃいます…酷いですね😭せっかく時間作って行ったのに!
-
はじめてのママリ🔰
子供を母親に預けて、移動+施術で約四時間…貴重な時間を無駄にした感じです(笑)
- 12月11日

はじめてのママリ🔰
これハイライトなんですか?
美容師さん。メッシュと勘違いしてるのかな?とおもっちゃいました😅
コメント