その他の疑問 自宅で外遊びするときはどんな遊びをされていますか?庭は砂利なのですが… 自宅で外遊びするときはどんな遊びをされていますか?庭は砂利なのですが遊ばせにくい気がしてなかなか庭遊びできていません。ボールやシャボン玉はしても散歩に行きたがって長く遊ばれません。回答よろしくお願い致します 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 外遊び 散歩 ちゃんみ(6歳) コメント 退会ユーザー うちも砂利ですがお砂場セットで遊んでます😊 12月11日 ちゃんみ 回答ありがとうございます。お砂場セット買うか悩んでいました!!クリスマスプレゼント決めてなかったので検討してみます( ᵕᴗᵕ )" 12月11日 退会ユーザー 砂利で砂遊びしてます。 上の子は何かの実やどんぐりを埋めたりしてます。 あとはチョークやシャボン玉ですね! 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんみ
回答ありがとうございます。お砂場セット買うか悩んでいました!!クリスマスプレゼント決めてなかったので検討してみます( ᵕᴗᵕ )"