妊娠・出産 妊娠35週で、おならをしたらおしりからオリモノのようなものが出ました。何かわかる方いますか? 少し汚いお話ですみません。 妊娠35週ですが 今朝、おならをしたら おしりからオリモノのようなとろんとした 明らかに便やその類いでは無いものが出ました 何かわかる方いたら 不安なので教えて頂きたいです(;_;) 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 妊娠35週目 おなら 妊娠 ママリ コメント あや 鼻水のようなものですよね? 出産が近いと言う合図ですよ😊 粘膜栓と言うものです☺️ 12月11日 ママリ そうですそうです!!!! あ、そうなんですね(;_;) ありがとうございます!!! ホットしましたああ本当にありがとうございます😳 12月11日 あや 粘膜栓って調べてみるともっと詳しく出てきます☺️🌟 それが出ると 人によりますが、もう少ししたら出血混じりのおりもの「おしるし」って言われるものも出ると思います😌 おしるしがあってすぐ陣痛きた人もいるし2ー3週間何もなかったって言う人もいるのでドキドキですね🍒 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですそうです!!!!
あ、そうなんですね(;_;)
ありがとうございます!!!
ホットしましたああ本当にありがとうございます😳
あや
粘膜栓って調べてみるともっと詳しく出てきます☺️🌟
それが出ると 人によりますが、もう少ししたら出血混じりのおりもの「おしるし」って言われるものも出ると思います😌
おしるしがあってすぐ陣痛きた人もいるし2ー3週間何もなかったって言う人もいるのでドキドキですね🍒