退会ユーザー
寝るとのことなので、眠たくて泣いてる可能性はないですか😚?息子はそのパターンが多いです!それか、自分のゲップにびっくにしてるかでしょうか🤔(笑)
退会ユーザー
寝るとのことなので、眠たくて泣いてる可能性はないですか😚?息子はそのパターンが多いです!それか、自分のゲップにびっくにしてるかでしょうか🤔(笑)
「ゲップ」に関する質問
ゲップが出ない赤ちゃんについて ゲップがうまく出ず吐き戻しが多いのですが、吐いたような水っぽい音が聞こえることが多いです 水っぽい音が聞こえてみてみると吐いてたり、吐いてなかったり… これってよくあることで…
新生児のゲップがうまく出せません。 生まれてから病院ではゲップをうまく出せていたのに、ここ最近はうまく出せず苦しそうにさせてしまいます。 申し訳なさでいっぱいです。 ゲップ、どうしたら出せるんでしょう…。
あぁーー子供から胃腸炎うつって辛い… 水下痢2日目…腹ギュルギュル…30分に一回は絶対トイレ行ってる…むしろそれ以上… 水下痢ってどれくらいでおさまりますかねぇ…? しかも、ゲップもめっちゃでるけどめっちゃ不愉快な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント