家族・旦那 もう、つかれた。仕事辞めたいばっかり。考えが甘いんだよ。ほんとに。… もう、つかれた。仕事辞めたいばっかり。 考えが甘いんだよ。ほんとに。父親の自覚なさすぎ。 前の仕事の方が楽だったから戻ろうかなって、、 そんな情けない話ある?いまですらギリギリなのに 辞めてどうやって生活していくつもり?? 27にもなって考えがあますぎる。楽な仕事なんて ねえよ!!! レスだし、なんの気持ちもなくなるわ バレないように相手探して結婚しようかな とすらおもう。 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 生活 父親 仕事辞めたい 結婚 おさかな(4歳10ヶ月) コメント ままり お気持ちわかります🥺 感謝はもちろんあるし、しんどいのも知ってるけどそれはお互い様だしそこに順番をつけるものでもないですし余計ですよね💦 12月10日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント