コメント

Tony
出産おめでとうございます!
私もなります🙂
ツーンという感じというか、ジーンという感じというか、笑
娘の泣き声聞いたり、おっぱいあげている時に反対側のおっぱいがツーンってなったりします😆
母乳が作られている証拠みたいですよ♡

R mama
溜まり乳と差し乳があってHimeさんは差し乳なんだと思いますよ😆
Tony
出産おめでとうございます!
私もなります🙂
ツーンという感じというか、ジーンという感じというか、笑
娘の泣き声聞いたり、おっぱいあげている時に反対側のおっぱいがツーンってなったりします😆
母乳が作られている証拠みたいですよ♡
R mama
溜まり乳と差し乳があってHimeさんは差し乳なんだと思いますよ😆
「産後」に関する質問
【※苦手な方はスルーしてください※】 産後性欲がなくなった方いますか? 1人目を産んだ後からしたいと思わなくなりました。 2人目を産んでさらに性欲はなくなったように思います。 旦那はしたいようですが、 やらなけ…
ご実家が遠方かつ里帰りされなかった方、ご両親と赤ちゃんが会ったのは産後どのくらいでしたか? またその時はご両親が会いに来られたor会いに行ったのどちらでしたか? 初孫なので早く会いたいかなーと思いつつ遠方なの…
産後手を洗いすぎてたせいだと思うんですが 去年の冬から赤ぎれが治らず 今も毎日ステロイド塗ってます。。 乾燥の時期が来るまでにどうにかしたいんですが なにかいい方法ありますでしょうか😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のママ👦🏻👶🏻
ありがとうございます☺️
やっぱりそうなんですね☺️
良かったです😊