🍀さち&まり🍀
うちも二人とも最後まで脚を組んだり手で隠されてわかりませんでした😂生まれる前の週で、わかったほどです😊
お産がんばってくださいね♡
あんちゃん
息子の時が最後まで分からず、生まれてからどっちですか?と聞きました😂性別わかってた方が何かと服とか名前とか楽ですよね🥺
🍀さち&まり🍀
うちも二人とも最後まで脚を組んだり手で隠されてわかりませんでした😂生まれる前の週で、わかったほどです😊
お産がんばってくださいね♡
あんちゃん
息子の時が最後まで分からず、生まれてからどっちですか?と聞きました😂性別わかってた方が何かと服とか名前とか楽ですよね🥺
「予定帝王切開」に関する質問
5月に予定帝王切開で2人目出産予定です 経験者さんに伺いたいのですが、上の子はどのくらいで抱っこできましたか?退院してもお腹に足でも当たるもんなら痛すぎるんじゃないかと思うのですが…でも抱っこしたい、抱きしめ…
山口県周南市徳山中央病院での予定帝王切開について⭐︎ 1人目の時、徳中産科で緊急帝王切開で出産しました。現在2人目妊娠中で、秋ごろ予定帝王切開になります。予定帝王切開についてわかる方教えてください⭐︎ ①帝王切…
双子を予定帝王切開で出産します。 医者にどっちを先にだす?当日の状況にもよるけど今の位置ならどっちでもいいよと言われました。 こんなことってありますか?これはいいのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント