コメント

はじめてのママリ🔰
断乳後3ヶ月来なかったら病院に来てね!って言われました!

なぁ
同じく10ヶ月で断乳して12ヶ月経っても生理がきませんでした😓二人目希望なこともあり、婦人科に行き、ホルモン注射を打ち生理を起こさせました。
わたしが行った病院では本来来るべき生理が来ないときっと身体がしんどいはずだから、なるべく早くリズムを整えた方がいいよと言われました😊
はじめてのママリ🔰
断乳後3ヶ月来なかったら病院に来てね!って言われました!
なぁ
同じく10ヶ月で断乳して12ヶ月経っても生理がきませんでした😓二人目希望なこともあり、婦人科に行き、ホルモン注射を打ち生理を起こさせました。
わたしが行った病院では本来来るべき生理が来ないときっと身体がしんどいはずだから、なるべく早くリズムを整えた方がいいよと言われました😊
「病院」に関する質問
今日、小児科・耳鼻科どっちの病院行こうか悩み中。 子供が昨日から咳が出始め、寝てる間も出てました。 寝れない訳ではないけど、見ててちょっと心配💦 熱は今のところないです。 先々週位は鼻水が頻繁に出てて、耳鼻科…
2週間くらい前から胸のしこりに気づき、 だんだん腫れてきて痛みもあり、ついに今寝れない程痛くなってきました。月曜に病院に行く予定と12日にも行きますが我慢できません💦何が疑われますか? ちなみに今妊娠後期です。 …
ちんたんをやたら触ります。。痒いのかなんなのか。。特に何もできてないし、臭いとかもないです😭 最近はちんちんを引っ張ってオムツからだして、おしっこを漏らすことがあります💦同じだった方いますか、、?病院連れて行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😳
1ヶ月後も来ていなかったら受診しようと思います‼️