※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

明日美容室でカラーを決められず、グレージュが気になっていますが、種類が多くて困っています。画像を見せてもらうことについて教えてください。

明日美容室だけどカラー決まらない😢

みなさん画像見せてお願いしてますか?事前に調べて画像見せますか?

グレージュかわいいな〜と思うけど種類たくさんあって決めれない😵

コメント

みん

事前に調べて画像見せてお願いしてます!私もグレージュ好きです😊✨

• ママリ

ママリ

かわいいですよね🥺
    ダークグレージュで軽くハイライト入れたいなと思ってるんですけど迷ってます🥺

• 12月10日

元のカラーによって画像の色味が出来るかどうかが変わるので、とりあえず何パターンか同じカラーの違った濃さの物をいつも調べてフォルダに入れてます!

それで1番したいカラーを見せて「こんな色味にして欲しいんですけど出来ますか?」って聞いてます🙌🏼💗
難しい場合は他のも見せてこの辺はどうですか〜?みたいにしてますよ。