コメント
mako
うちの子はあい保育園に通ってるんですが、先生優しいしリトミックや体操や制作が多くて楽しそうです😊
mako
うちの子はあい保育園に通ってるんですが、先生優しいしリトミックや体操や制作が多くて楽しそうです😊
「保育園」に関する質問
もう毎日疲れました…😭 毎日20:30に寝かしつけ→22:30〜23:00まで寝ません。そのため朝もぐずる中無理やり起こす感じで、ご飯だけなんとか食べさせ、保育園に連れてっています。 本人は20:30〜21:00には眠そうに目を擦って…
1歳8ヶ月です。 支援センターに行くと、娘より大きい子が叫んだり大きい声で泣いてたりしているのを聞くと、怖がったり様子を見に行ったりします。 叫ぶというのも楽しくて叫んでいるときではなくて、何か嫌なことがあっ…
保育園のママ友の子が手足口病に💦 保育園に通ってる限り、感染は仕方ない!! 高熱が出て昨日、発疹がでたみたいです🥲 口の中にも出来てて、まだお熱も下がらないみたいで 保育園はお休み… そしたら、夕方にLINEが来て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱぴこ
あい保育園、施設も綺麗そうでとても気になっていました…!
色んな活動に取り組んでいるのは素敵ですよね😆
ありがとうございます😭