コメント
退会ユーザー
26週で逆子のときはとにかくおへそより下で膀胱とか蹴られてました😂逆子治ってからはおへその辺りかちょっと上くらいでした!
さくちゃん🐮
なら、これは…笑
これから戻ることを待つことにします😳
退会ユーザー
26週で逆子のときはとにかくおへそより下で膀胱とか蹴られてました😂逆子治ってからはおへその辺りかちょっと上くらいでした!
さくちゃん🐮
なら、これは…笑
これから戻ることを待つことにします😳
「横位」に関する質問
逆子が理由での帝王切開を受け入れられません。 現在34週1日です。 予定では、39週1日で計画無痛の予定でした。 近所に無痛できる病院がなく、高速で1時間半かかる病院に転院しました。 転院して初めての妊婦健診で逆子…
逆子で、右向き寝がいいとか、左向き寝がいいとか言いますが、そんなことでコロコロ変わるんですか? 私、寝相悪くて、寝返りも凄いので、寝る向きで、 逆子だ、横位だ、頭位だ、って変わってたらキリないです。
35w 逆子のため帝王切開予定です! 逆子なんですが縦にすっぽり入っておらず、 横位?斜位?的な姿勢が多いので、狭くなってきた子宮の中でぐーんと動かれるとちぎれそうな痛みを感じます笑 縦に入ってくれればましかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくちゃん🐮
下にコメントしちゃいました💦