妊娠・出産 北野病院で健診・出産した方教えて頂きたいです😌🙏🏽実家の方で里帰り出産… 北野病院で健診・出産した方教えて頂きたいです😌🙏🏽 実家の方で里帰り出産を考えてて、それまでの期間 一回の健診でどのくらいの費用かかりました?(実費で) まだ妊娠5週目なので、来週ぐらいには、 母子手帳をもらう予定です! 一回行ったところが高くて…笑 あと、4Dエコーや付き添いなどありますか? 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 2 里帰り出産 妊娠5週目 母子手帳 健診 大阪府 北野病院 大阪市 4Dエコー 実費 meiy(2歳2ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り出産・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント