コメント
mama
ブルボンのお菓子の家はドンキ系で見かけますよ😊
以前購入したときは1,000円くらいだったので、ネットとさほど変わらないと思います🙌
クロちゃん
おかしのまちおかで売ってるの見ました!
-
あいうえお
コメントありがとうございます!
あー!なるほど!
そういう所にも売ってるんですね😳
ドンキかどっちか、都合の良いほうに行こうと思います!- 12月10日
mama
ブルボンのお菓子の家はドンキ系で見かけますよ😊
以前購入したときは1,000円くらいだったので、ネットとさほど変わらないと思います🙌
クロちゃん
おかしのまちおかで売ってるの見ました!
あいうえお
コメントありがとうございます!
あー!なるほど!
そういう所にも売ってるんですね😳
ドンキかどっちか、都合の良いほうに行こうと思います!
「お菓子」に関する質問
ママ友への出産祝いについてアドバイスください! 第二子を出産したママ友へ予算2000〜3000円ほどでプレゼントを考えています。内祝いは要らないということを伝えるのを前提での価格設定です。 そのママ友からお家へ遊び…
ご近所さんからたくさんお裾分けもらうのですが、何もお返し出来てなくて歯痒いです😂 私たちが数ヶ月前に越してきたのですが、とても優しいご近所さんに恵まれました。 朝は声をかけてくれ、うちの子を可愛がってくれ、…
2人目妊活についてです。 1人目は体外受精で授かりました。2人目はお金もかかるから自然にできるのを待とう。と話が決まっておりこの5年で出来なければ人工授精まではしよう。と話していました。 2人目妊活について私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいうえお
コメントありがとうございます。
ドンキですか!
盲点でした!
楽天で見たら送料660円で💦
メガドンキとかにあるスーパーの方ですか?
それとも普通のドンキの売り場でしょうか?🤔
mama
私が買ったのはMEGAドン・キホーテのスーパーの方です!
あと思い出したのは大きめのSEIYUとかだと取り扱い合ったりしましたよ👌