布マスクのファンデーションの落とし方って、どーやったらいいでしょう😂
布マスクのファンデーションの落とし方って、どーやったらいいでしょう😂
- ゆあママ(5歳6ヶ月, 10歳)
コメント
ぽんずのかあさん
台所洗剤で落ちますよ♪
よく落ちます
ぽんずのかあさん
台所洗剤で落ちますよ♪
よく落ちます
「その他の疑問」に関する質問
Appleのエアーポッツ?使ってる方どのエアーポッツがおすすめですか? 今はAmazonで買った4000円くらいのやつで最近Apple Watchを買ったのでエアーポッツにしようと思って検索しましたが何種類かあってどれがいいのか決…
男の子なんですが、パンツ臭すぎて洗っても臭いがとれません。 風邪をひいて昨日お風呂に入らずに寝ていたので、とにかくパンツ臭くて😱 アタックゼロで臭い取れません 何かいいのないですか?
至急質問です。 ミルクを飲ませていたんですが、最後の方になると茶色の何か浮いているのが見えてよく見たら、タバコの中の葉っぱみたいなものが浮いていました。 哺乳瓶を洗ってミルクを作ってくれたのは旦那なので「タ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆあママ
そーなんですか‼️✨
ありがとうございます😊
ぽんずのかあさん
はい♪ファンデーションは油分なんで台所洗剤が落ちます。
スポンジの除菌も出来るってうたってる台所洗剤ならマスクもファンデーション落としつつ除菌出来ると思ってやってますw
やってみて下さい♪