布マスクのファンデーションの落とし方って、どーやったらいいでしょう😂
布マスクのファンデーションの落とし方って、どーやったらいいでしょう😂
- ゆあママ(5歳11ヶ月, 10歳)
コメント

ぽんずのかあさん
台所洗剤で落ちますよ♪
よく落ちます
ぽんずのかあさん
台所洗剤で落ちますよ♪
よく落ちます
「その他の疑問」に関する質問
サザエさんやちびまる子ちゃん嫌いってSNSに投稿してる人がいて、コメントに結構私もです!みたいな人が多くてびっくり🫨 確かに今と昭和時代だとかなり生活感や学校での感じとか違うし今の子達が見たらよくわからないと…
離婚して引っ越し予定です。 事情があってたくさんのママ友や旦那さんが協力してくださっています。 引っ越し当日に手伝ってくださる方々には、お昼(出前)と手土産に食べ物か商品券をお渡ししたいと思っています。 引っ…
インスタに自分の娘の幼稚園入園、小学校入学のときに 入学式と書かれた看板の前で写真撮影しそれをいつもインスタの投稿で載せてました。私はフォロワーが全員知り合い(300人)の鍵垢なので学校名など隠さず載せてたので…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆあママ
そーなんですか‼️✨
ありがとうございます😊
ぽんずのかあさん
はい♪ファンデーションは油分なんで台所洗剤が落ちます。
スポンジの除菌も出来るってうたってる台所洗剤ならマスクもファンデーション落としつつ除菌出来ると思ってやってますw
やってみて下さい♪