コメント
ぽっぽ
楽しんでますよー!
うちはマリオ大好きなのですがマリオの液晶が動くし新鮮だとは思います!😊
ぽっぽ
楽しんでますよー!
うちはマリオ大好きなのですがマリオの液晶が動くし新鮮だとは思います!😊
「5歳」に関する質問
プリンを作ったら中に火が通ってなかったようでプリンジュースのようになりました。表面は良かったんですが… ノンフライヤーで、145°で20分ほど湯煎しました。 5歳の息子がこのプリンをたべたら喉が痛いと言いました😭ア…
大きなプールに今度初めて行くのですが 常識がわからず教えてください。 子供のライフジャケットは必須ですか? ベストみたいなやつか、腕につけるもの どっちがいいですかね? 5歳と2歳です!
2人育児と3人育児の壁があるって聞いたんですが 本当ですか? どっちかと言うと1人と2人の違いの方がありそうなんですが、更に3人目ってなると何か違った事があるのでしょうか??😅 今3人目妊娠中なので、皆様の3人育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tyi
ありがとうございます!
これってアプリに連動させなくてもレゴのみで遊べる感じですか?
ぽっぽ
無しでも遊べますがアプリありきな感じですかね🤔
マリオの電池残量も分かったりミッションとかもあるのでゲーム性を求めるならアプリ必須、自分で好きな様に適当に遊ぶなら無しでも遊べますがそれだとすぐ飽きそうな気もします😂