コメント

ぽっぽ
楽しんでますよー!
うちはマリオ大好きなのですがマリオの液晶が動くし新鮮だとは思います!😊
ぽっぽ
楽しんでますよー!
うちはマリオ大好きなのですがマリオの液晶が動くし新鮮だとは思います!😊
「5歳」に関する質問
5歳と4歳の姉妹ゲンカで手が出るのは普通ですか? 毎日姉がほぼですが妹もキックしたり髪を引っ張ったり これが普通なのかなと不安になって。 大体おままごとなどでケンカになります。 私も怒りたくないのに怒ってしまい…
義母が亡くなり、通夜、告別式があります 喪主は義父です 私は次男の嫁の立場で、夫の兄は独身です うちには3歳、5歳の子どもがいます 似たような立場で通夜、告別式の経験がある方 どのように立ち回りましたか? 子ど…
お世話になっております。 質問といいますか⋯吐かせて下さい。 息子(5歳9ヶ月)なのですが、 最近特に目立って来ているのが、 絶対に今じゃなきゃ駄目!!ってなって 自分の思い通りにさせようとしてきて 泣きながら「前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tyi
ありがとうございます!
これってアプリに連動させなくてもレゴのみで遊べる感じですか?
ぽっぽ
無しでも遊べますがアプリありきな感じですかね🤔
マリオの電池残量も分かったりミッションとかもあるのでゲーム性を求めるならアプリ必須、自分で好きな様に適当に遊ぶなら無しでも遊べますがそれだとすぐ飽きそうな気もします😂