子育て・グッズ ジョイントマットの上に敷くものについてです。はじめて質問させて頂き… ジョイントマットの上に敷くものについてです。 はじめて質問させて頂きます。 現在5ヶ月になる娘を育てています。 最近寝返りをするようになりました。日中はジョイントマットの上で過ごすことが多いのですが、マットをカリカリするので爪が割れてしまいます😭 ジョイントマットの上に敷くものでなにかおすすめはありますか? また他にもおすすめがあれば教えてください😂 最終更新:2020年12月10日 お気に入り ジョイントマット おすすめ 寝返り かずのこ(5歳0ヶ月) コメント ママリ カーペットカバーを敷いてました😊 薄いのですぐ洗えるので便利でしたよ😆 12月10日 かずのこ ありがとうございます! 早速調べてみます! 12月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずのこ
ありがとうございます!
早速調べてみます!