※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もうわからん
その他の疑問

TBCのスーパー脱毛行ったことある方おられますか?行く予定してたのです…

TBCのスーパー脱毛行ったことある方おられますか??
行く予定してたのですが、
毛穴に針をさして電流を流すと
聞いて行くか迷ってます。。
痛みはどうですか??
良ければ教えてください🙌🏻

コメント

まりえん

体験で行ってみましたが、すごく痛くてやめました(/ _ ; )

• もうわからん

もうわからん

やっぱり痛いですよね😵
    口コミでかなり痛かったとかよく見るんで😞
    ありがとうございます!

• 8月1日
まき★まき

始めは、痛くて違和感あります。でも痛いと言ってもピクリともならない程度です。
慣れれば施行中寝れましたよ!笑
しかし痛みの感じ方も人それぞれなので一度体験してみてはどうですか??何かしかキャンペーンあると思います。
かなり高額なので後悔はしたくないですしね(^^)

• もうわからん

もうわからん

そうなんですね!
    でもまぁ人それぞれですよね😵
    まき★まきさんは、痛みに強い方ですか???
    永久じゃなかったら痛い思いしてまでって思いますけど、永久みたいですしそれ我慢したらって考えると一度行ってみた方がいいですよね!

• 8月1日
  • まき★まき

まき★まき

痛みには強くも弱くもなく自分ては普通だと思ってます!
    あたしも永久という魅力にやられました!その後のお手入れも楽ですよ★
    しかし他の方も言われてますが勧誘がかなりうっとうしいです!笑

• 8月1日
  • もうわからん

もうわからん

永久ってかなり魅力ですよね😵
    怖いですけど頑張って体験してきます!
    ありがとうございます🙌🏻

• 8月1日
  • まき★まき

まき★まき

駄目だと思ったら断る勇気です!!!笑
    あたしは追加しないどこうと思ってたのに押しにやられて、追加してしまいました、、、おかげで?ツルツルです(^^)
    TBCと同じような永久脱毛の方法で皮膚科でもやってるところもあるみたいです!もし合わなかったら探してみるのもいいかもです★
    体験頑張って?来てください~(^^)

• 8月1日
°˖✧t.mama°˖✧

スーパー脱毛と光組み合わせて脇のみやった事ありますが、痛みは我慢出来る程度でしたよ。お話しながらやるので痛いけどまぁまぁって感じでした。
かなりお金かかってしまいましたが、プラン内では取り切れず、プランが終わってからは、追加で行くのはやめました。
確かに永久の所は生えてきていない様に思えるし量もかなり減りましたが、完全にツルツルにするには結構お金が飛びますね。

ミルトン00

体験で行ったことあります。
めっちゃ痛かったし時間かかるので結果すごい毛が少ない人以外は結構高いコースになるんじゃないかと思いました。
あと勧誘ヒドイです。
最終的に他社で光脱毛にしました。