コメント

真希
水道水やミネラルウォーターは1歳過ぎまで与えない方がいいと聞きましたが、一度沸騰させたものは大丈夫なので、湯冷しなら問題ないと思います。
真希
水道水やミネラルウォーターは1歳過ぎまで与えない方がいいと聞きましたが、一度沸騰させたものは大丈夫なので、湯冷しなら問題ないと思います。
「麦茶」に関する質問
水お茶嫌いな子供が飲める飲み物教えてください🙇 離乳食初期から麦茶や白湯、水をあげていますが、本当に喉が渇いた時以外は全く飲みません。最近、コーン茶とルイボスティーを試しましたが、全く変わりなく… 粉薬を溶か…
妊娠中で、喉がよく乾くし何故か汗っかきになったような気がします笑笑皆さんは汗とかかいてましたか??妊娠中喉乾いた時何飲んでましたか?私は妊娠してから、緑茶やカフェインのものは一切飲んでなくジュースや水や麦…
赤ちゃんの便秘経験された事のあるママさんたち コメントください🙇♂️ 現在7ヶ月の赤ちゃんです。 ミルクも麦茶も離乳食もよく食べます 今はビオフェルミンを貰って服用していました うんちはほぼ2日に1回、どれだけ長…
家事・料理人気の質問ランキング
の子
安心しました。ありがとうございます。