コメント
真希
水道水やミネラルウォーターは1歳過ぎまで与えない方がいいと聞きましたが、一度沸騰させたものは大丈夫なので、湯冷しなら問題ないと思います。
真希
水道水やミネラルウォーターは1歳過ぎまで与えない方がいいと聞きましたが、一度沸騰させたものは大丈夫なので、湯冷しなら問題ないと思います。
「麦茶」に関する質問
お茶って水を飲むよりメリット何かあるんでしょうか 夏は腐ったりするし 歯の着色も多少は気になるし 毎日の麦茶作り、つかれました😂 水でもいいですかね….
ダイエットの方の参考になればと、158cm、43kgをキープしている秘訣(?笑)をメモします✍🏻 ・朝がっつり、昼軽め、夜軽め(夜は炭水化物NG) ・食物繊維(不溶性、水溶性バランスよく)をとにかく意識 【納豆、おくら、山芋、…
ご相談です。 現在7ヶ月なりたてで体重が9.3kgある👶女の子なのですが、健診で重いほうと言われました。 離乳食時のミルクを減らしても良いかもといわれたのですが 現在200を4回飲んでおり、 まだ一回食なのでその時を150…
家事・料理人気の質問ランキング
の子
安心しました。ありがとうございます。