コメント
あんどれ
仮に骨が折れてた場合は腕動かせないでしょうし、何より泣き止まないと思うので大丈夫だと思いますよ😊
あんどれ
仮に骨が折れてた場合は腕動かせないでしょうし、何より泣き止まないと思うので大丈夫だと思いますよ😊
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ生後6ヶ月になる男の子がいます。 外出するとき今までの暑い時期は足丸見えのロンパースを着せてましたが、これから冬になったらどんな服装をさせればいいのでしょうか? ロンパースにレギンス? それとももう…
3歳児の睡眠時間について。 もう直ぐ4歳になる娘が夜寝入るのがスムーズではなく、最近21時台に寝室に連れて行っても寝るのは12時過ぎます、本人から眠れないと申告もあります。昨日寝たのは1時前でした。 つまらなくて…
生後8ヶ月前後の赤ちゃんがいる方、活動限界時間どのくらいですか? いまだに2時間過ぎると眠そうにすることがほとんどです。長いと3時間ちょっと起きてる時もありますが、たまーにです💦 同月齢で6時間くらい起きてると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
そうですよね💦良かったです😭😭