妊娠・出産 この度第二子を授かりました。浜松市の木村産婦人科さんについて教えて… この度第二子を授かりました。 浜松市の木村産婦人科さんについて教えていただきたいです。 通ってらっしゃる方、木村さんで出産された方 良いところや気になるところなどなんでも良いので教えてください。 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 出産 第二子 木村産婦人科 浜松市 楽々 コメント もいもい 私は出産はしていないんですが乳腺炎で何回かお世話になりました!助産師さんや看護師さん、受付の方はとても印象が良かったです!話もなんでも聞いてくれてすごくいい雰囲気でした! 12月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント