もいもい
私は出産はしていないんですが乳腺炎で何回かお世話になりました!助産師さんや看護師さん、受付の方はとても印象が良かったです!話もなんでも聞いてくれてすごくいい雰囲気でした!
もいもい
私は出産はしていないんですが乳腺炎で何回かお世話になりました!助産師さんや看護師さん、受付の方はとても印象が良かったです!話もなんでも聞いてくれてすごくいい雰囲気でした!
「第二子」に関する質問
R先生から7〜8割男児と言われました! 妊娠13週のエコーで第二子です。第一子が男の子です! 第二子うっすら女の子を希望(もちろん男の子でも嬉しいです)していました! みなさんはどっちだと思いますか?
妊娠アウティングされました。 第二子妊娠5ヶ月です。 職場に小学生の頃に離婚した自分の父親の上司が常連客として来ます。 制服だとお腹目立ってきてたのもあり、もしかして妊娠?と昨日聞かれ、嫌な予感しかしませんで…
保育料についてです! 今第二子なので保育料が半額で14850円で 保育園の資料を見ると所得割合算額が97000円以上114000円未満と書いてかるのですが、 これは世帯収入いくらからいくらに相当するんでしょうか?🥹 夫が600万…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント