ユウキ
採卵数も少なくて、受精卵はもっと少ないですが、出産しましたよ☺️三回採卵、三回移植してます。
確率は変わらないと思います🤔💦移植で着床するかどうかでしか確率は変わらないので。私は一回目着床、二回目陰性、三回目二個移植→出産でした。
採卵数が減った事で、受精卵が減って何が変わるかといえば、やはり移植の効率が悪くなるということなのかなと思います😅
ユウキ
採卵数も少なくて、受精卵はもっと少ないですが、出産しましたよ☺️三回採卵、三回移植してます。
確率は変わらないと思います🤔💦移植で着床するかどうかでしか確率は変わらないので。私は一回目着床、二回目陰性、三回目二個移植→出産でした。
採卵数が減った事で、受精卵が減って何が変わるかといえば、やはり移植の効率が悪くなるということなのかなと思います😅
「出産」に関する質問
不育症かもしれません。専門医に行くべきか? ・1番初めの妊娠で稽留流産 ・息子誕生 ・去年、稽留流産 ・今年、稽留流産 すべて自然妊娠ですが、3回も稽留流産してしまいました。涙 先生からは自然妊娠で出産している…
産後2ヶ月目です。 悪露について聞きたいです。 1人目の時は、 1ヶ月で生理も来て産後2週間では悪露は終わってました。 いま現在2人目出産して2ヶ月経ちますが、 未だに悪露が続いてます。 ナプキンいっぱいにでは無い…
仕事について。 正社員17年目で40歳 2人目を妊娠しました。 今の事務職はとにかく人が足りずに、ギリギリの職場で、 週6日勤務でとても辛いです。 出産で退職された方は、次の仕事などどうしてましたでしょうか? 上の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント