コメント

はじめてのママリ🔰
ウチも同じです💦
お散歩になると手繋いでくれないし、途中ですぐ抱っこってゴネて抱っこしなかったらその場で寝転んで怒るし😭
ストレスになりますよね、街中で何度か怒鳴ってしまったことあります💦
もう少しの我慢と思ってお互い乗り切りましょう!
はじめてのママリ🔰
ウチも同じです💦
お散歩になると手繋いでくれないし、途中ですぐ抱っこってゴネて抱っこしなかったらその場で寝転んで怒るし😭
ストレスになりますよね、街中で何度か怒鳴ってしまったことあります💦
もう少しの我慢と思ってお互い乗り切りましょう!
「イヤイヤ期」に関する質問
最近危ないことしてるから止めたり、キリがないからやってることをやめさせたり、嫌なことを(道で手を繋ぐとか)しようとするとよく泣きます💦 自我が出てきたのでしょうか?早めのイヤイヤ期でしょうか?
上の子の幼稚園のお迎えと下の子のお昼寝が被るの困りませんか?💦 もうすぐお迎えなのにめっちゃ寝てる…。 イヤイヤ期の片足突っ込んでる時期なので起こしたらブチギレられるの目に見えてます😂😂😂
落ち込むことによりますが 落ち込んだらどのくらいで上がってこれますか? 最近、4歳の知的障害なしの子が 荒れ期に入ってて地雷が落ちまくってて癇癪祭り 2歳の子は可愛いけど少しイヤイヤ期 妊娠6カ月 夫の出張で かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかってもらえてよかったです😭!本当ストレスになりますよね😭
お互い頑張りましょう🥺✨