妊活 排卵日後から10日間ルトラールを飲んでいます。生理予定日は排卵日から約2週間後ですか? 初歩的なことですみませんが、わからなくなったので教えてください。 排卵日後からルトラールを飲み始めました。10日間飲みます。生理が遅れるとよく聞くのですが、ルトラールを飲んだ場合の生理予定日っていうのは排卵日から約2週間でよいのでしょうか? 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 排卵日 ルトラール 生理予定日 たて(1歳11ヶ月, 1歳11ヶ月, 7歳) コメント 24🐣 ルトラール飲んでるとずれます💦私はルトラール10日間飲み終わってから6日目でいつも生理がきます🙄 12月10日 たて コメントありがとうございます! 飲み終わってすぐが生理予定日ってことですかね?そこから6日遅れるんですね😂 12月10日 24🐣 通常は排卵日から14±2で生理予定日ですが ルトラール飲むと生理予定日は分からないって感じです。 飲み終わって次の日に生理くる人もいれば、私のように6日目にくる人もいる… なので、何周期か飲んでみて自分がルトラール飲み終わってどのくらいで生理くるかの感?ですかね😅 12月10日 たて 分からないって感じなのですね!ぽかぽかするし、惑わされそうな薬ですね。 大体何日目という傾向を掴みたいです。 ありがとうございました😊 12月10日 おすすめのママリまとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たて
コメントありがとうございます!
飲み終わってすぐが生理予定日ってことですかね?そこから6日遅れるんですね😂
24🐣
通常は排卵日から14±2で生理予定日ですが
ルトラール飲むと生理予定日は分からないって感じです。
飲み終わって次の日に生理くる人もいれば、私のように6日目にくる人もいる…
なので、何周期か飲んでみて自分がルトラール飲み終わってどのくらいで生理くるかの感?ですかね😅
たて
分からないって感じなのですね!ぽかぽかするし、惑わされそうな薬ですね。
大体何日目という傾向を掴みたいです。
ありがとうございました😊