妊活 生理が遅れている状況で仲良しをして中に出した日に妊娠の可能性があるかどうか気になっています。もし妊娠していた場合、性別はわかりませんか? 仲良しをして中に出したその日に生理が きて、今月遅れてるんですが 妊娠の可能性はあるんでしょうか? できてた場合って女の子男の子か産み分け わからない状態ですよね? 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 1 生理 産み分け 女の子 仲良し 男の子 妊娠 s2(生後1ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント うっちゃん 仲良しした日が排卵日じゃなければ、妊娠の可能性はないです💦 それが生理であったなら、排卵日は生理が来る14日前なので妊娠はしていないと思いますよ😅 12月10日 s2 普段遅れることがなくぴったり くるんですが下腹部に生理痛の ような痛み?重みがあるものの 中々こなくて😅可能性はないんですね😓 12月10日 うっちゃん 仲良ししてからどれくらい経ってますかね?気になるようであれば、妊娠検査薬を試してみると良いかと✨ 12月10日 s2 1ヶ月くらいです! 仲良ししたとほぼ同時に生理がきたので😓 検査薬してみます! 12月10日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s2
普段遅れることがなくぴったり
くるんですが下腹部に生理痛の
ような痛み?重みがあるものの
中々こなくて😅可能性はないんですね😓
うっちゃん
仲良ししてからどれくらい経ってますかね?気になるようであれば、妊娠検査薬を試してみると良いかと✨
s2
1ヶ月くらいです!
仲良ししたとほぼ同時に生理がきたので😓
検査薬してみます!