妊娠・出産 今日診察でしたが、卵黄嚢しか確認できませんでした。排卵日から推測し… 今日診察でしたが、卵黄嚢しか確認できませんでした。 排卵日から推測して7w0dか6w6dです。 先生からは「成長はゆっくりだけどまだ異常とも言えない」と言われてます。胎嚢は大きくなっているそうです。 人工授精で授かったので、排卵日のずれはほぼありません。 似たような感じの方いらっしゃいますか? その後について教えていただきたいです。 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 排卵日 妊娠6週目 妊娠7週目 6w6d 7w0d 人工授精 胎嚢 先生 卵黄嚢 (っ´ω`c)(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 6w〜7wならまだ今後心拍みえる可能性ありますよ😊8w辺りでみえなければ厳しいかなと思いますが! 12月10日 (っ´ω`c) ありがとうございます! 来週また診察があるので、それまで赤ちゃんを信じて前向きに過ごしたいと思います! 12月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(っ´ω`c)
ありがとうございます!
来週また診察があるので、それまで赤ちゃんを信じて前向きに過ごしたいと思います!