フィヌ
私はベビーシューズをかぎ編みで作って飾りました☺️
赤ちゃんが来てくれる目印になるそうです💓
私は一人めを流産して不安で落ち込んでばかりでしたが、見ていても可愛くてほっこりしました😌
さくちゃん🐮
私はベタですが、コウノトリキティちゃんを夫婦で付け、私は『木村さん?』の画像を待ち受けにしてました~!!
どっちが効果あったのか、相乗効果なのか、わかりませんが、コウノトリキティちゃんはちゃんと取れました~
フィヌ
私はベビーシューズをかぎ編みで作って飾りました☺️
赤ちゃんが来てくれる目印になるそうです💓
私は一人めを流産して不安で落ち込んでばかりでしたが、見ていても可愛くてほっこりしました😌
さくちゃん🐮
私はベタですが、コウノトリキティちゃんを夫婦で付け、私は『木村さん?』の画像を待ち受けにしてました~!!
どっちが効果あったのか、相乗効果なのか、わかりませんが、コウノトリキティちゃんはちゃんと取れました~
「三人目」に関する質問
母乳育児についてです。 上2人は完ミでした。 今回三人目で初めて母乳にしてみようかなと思っています。 しかし、母乳の知識も育て方も何もわかりません。 そこで教えて欲しいのですが ①混合で育てる場合 自宅では…
今回三人目の出産です。 あと少しで正産期😭 35週6日目です 今回で3回目の帝王切開です。 上二人の子ともう遊びに行くのもしばらくお預けになるので、、 明日、旦那含め4人で高速使って片道40分程の距離の大型ショッピン…
三人目を作る自信、育てる自信がないまま時だけがすぎてもう42さい 絶対に何があっても生んで育てるといいきれないのなら産むべきじゃない、だから自分は正しいといいきかせてる。 心だけが追い付かない
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント