フィヌ
私はベビーシューズをかぎ編みで作って飾りました☺️
赤ちゃんが来てくれる目印になるそうです💓
私は一人めを流産して不安で落ち込んでばかりでしたが、見ていても可愛くてほっこりしました😌
さくちゃん🐮
私はベタですが、コウノトリキティちゃんを夫婦で付け、私は『木村さん?』の画像を待ち受けにしてました~!!
どっちが効果あったのか、相乗効果なのか、わかりませんが、コウノトリキティちゃんはちゃんと取れました~
フィヌ
私はベビーシューズをかぎ編みで作って飾りました☺️
赤ちゃんが来てくれる目印になるそうです💓
私は一人めを流産して不安で落ち込んでばかりでしたが、見ていても可愛くてほっこりしました😌
さくちゃん🐮
私はベタですが、コウノトリキティちゃんを夫婦で付け、私は『木村さん?』の画像を待ち受けにしてました~!!
どっちが効果あったのか、相乗効果なのか、わかりませんが、コウノトリキティちゃんはちゃんと取れました~
「三人目」に関する質問
1人目、2人目の時のお腹と比べると三人目めっちゃ出ててでかい😹 2人の時までは比較的お腹でない方で臨月でも服着たら妊婦に見られないこともよくあったんですが 三人目はもうどーーん!って感じで🤣 臨月写真見比べても全…
3人目悩んでます。。。 ふたりで充分かなと思ってたりもするんですが、 3人目欲しいともなります🤣 いた方がいいよ!とか3人目楽だよ!とかあったりしますか?😂あと三人目なら何歳差がいちばんベストですか?
中期流産の内容を含みます。 16w2d1ヶ月ぶりの検診で性別わかるかなとドキドキして検診に行ったところ心拍が止まっていました。 3日ほど空けてもう一度診察に来てくださいと言われて 3日後に行きましたが変わらず、中期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント