フィヌ
私はベビーシューズをかぎ編みで作って飾りました☺️
赤ちゃんが来てくれる目印になるそうです💓
私は一人めを流産して不安で落ち込んでばかりでしたが、見ていても可愛くてほっこりしました😌

さくちゃん🐮
私はベタですが、コウノトリキティちゃんを夫婦で付け、私は『木村さん?』の画像を待ち受けにしてました~!!
どっちが効果あったのか、相乗効果なのか、わかりませんが、コウノトリキティちゃんはちゃんと取れました~
フィヌ
私はベビーシューズをかぎ編みで作って飾りました☺️
赤ちゃんが来てくれる目印になるそうです💓
私は一人めを流産して不安で落ち込んでばかりでしたが、見ていても可愛くてほっこりしました😌
さくちゃん🐮
私はベタですが、コウノトリキティちゃんを夫婦で付け、私は『木村さん?』の画像を待ち受けにしてました~!!
どっちが効果あったのか、相乗効果なのか、わかりませんが、コウノトリキティちゃんはちゃんと取れました~
「三人目」に関する質問
経済的モラハラについて。 以前は私のパートで3万円食費として入れていましたが旦那のどうしても三人目が欲しいという要望で産後は下の子が赤ちゃんなので今は専業主婦です。 2人で打ち切りのつもりでしたので育休手当…
一人目は妊活1年、二人目は中々出来ず、人工授精での妊娠となり、7歳差で出産しました。二人目にかなり時間がかかりましたが、三人目はすぐにできた、という方いらっしゃらないでしょうか? アラフォーなので、三人目悩…
二人目が逆子で帝王切開だったので、 今回、三人目は予定帝王切開です。 昨日受診して 通常の予定日より早く、 37w3dでの出産になりました。 そこで医師に相談したところ 診断書があれば 予定日を予定帝王切開日に変更で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント