コメント
mama
一人目ですよね?私も一人目の時は7ヶ月すぎても妊婦って気づかれなかったですよ🤰🏼
退会ユーザー
お腹は赤ちゃんの大きさ関係ないみたいですよ!お母さんが背高かったり骨盤広さとか骨盤の形だったりで
変わるみたいです🥺6ヶ月のときは裸になればでてきたなぁってわかるくらいで側からみてでてる!ってわかるくらいになったのは7ヶ月過ぎた頃でしたよ🥺👏🏻
-
はじめてのママリ🔰
あ、背はめちゃくちゃ高いですハーフなのもあり180はあります、、、笑
背の高さが完成するとは思ってませんでした😳😳- 12月10日
-
退会ユーザー
180😳😳スタイル良すぎます😳😳わたしは先生に背が小さいお母さんとかだとお腹大きくでるよ〜っていわれました!背が関係するというよりは背が低いと骨盤も小さいので
背が高いとその分骨盤もしっかりあるからみたいです!わたし身長160くらいなのに骨盤しっかりしててそんなに目立たなかったです😂😂- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
子供女の子なんで似たら可哀想なんですよね、、😭💦
お尻とかが外人体型なんでそれも関係あるんですかね😂
裸になってもほんとに変わらないんですよね、、ぽこっともしてない🧐
でも出てないって人も多くてここで聞いてみてよかったです!安心しました😂💗- 12月10日
ぼー
わたし全然お腹出ないタイプで
周りから妊婦と気づかれるの8ヶ月とかでした🙌
-
はじめてのママリ🔰
もうすぐ臨月くらいで出てくるんですね!笑
- 12月10日
be
わたしも8か月入ってから
やっと出てきたかな?って
感じでしたよ^ ^
そこから産まれるまでに
大きくなるんだろうなと
思ってましたが
産まれる直前で
自分の想像する大きさの
半分くらいでした😂
-
はじめてのママリ🔰
姉は結構早くから出てたので本当に人それぞれなんですね😂😂
- 12月10日
退会ユーザー
私は初めての子なのに4ヶ月くらいからすごくお腹出てました。こんなに出るの?ってくらいで、周りからもすごい出てるねって言われてました。
それに比べ同じ頃妊娠した友達は7ヶ月でもわからないくらいお腹出てませんでしたよ!🤯
-
はじめてのママリ🔰
1人目2人目とかじゃなくてやっぱ人によるんですかね😳😳
- 12月10日
めぐる
私も7ヶ月後半に産休に入る時「出産の為、、、」って理由を言ったらみんなにびっくりされました。服着てたら全然わからないし、痩せ型のひとだから目立たないのかなーって。
はじめてのママリさんも私も骨盤が広いんじゃないですか😅
お腹大きいとそれに伴う大変な事もあるみたいだけど、もうちょっと出て欲しいなとないものねだりで思っています🙂
-
はじめてのママリ🔰
私全然ぽちゃ型です、、笑
お尻はでかいです!骨盤も広いのかな、、笑- 12月10日
はじめてのママリ🔰
お腹の出方も1人目2人目関係あるんですね!