※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

アンパンマンのコンビニDXをクリスマスプレゼントに考えています。使われてる方2歳でも楽しくあそべますか??

アンパンマンのコンビニDXを
クリスマスプレゼントに考えています。

使われてる方
2歳でも楽しくあそべますか??

コメント

はな

2歳半ですが、つい最近早めのクリスマスプレゼントでもらいました!
すごくお気に入りですよー!

紙を組み立てて作る箱状の商品でパーツとかもあるんですが、うちの子乱暴なので、そういうのはまだ出してません🤣
プラスチックの、壊れない感じの商品だけで十分足りてます!

残念な点としては、レジがスキャナーの機能くらいしかないので、お金のやり取りごっこができないことですかね😅

本人はスキャナーでピッとやるのを1番気に入ってるので、今は十分ですが、、
完全無料のお店になっちゃってるので、そろそろおもちゃのお金買って覚えさせたいなと思ってます。

ぴー

友達の家にありますが、女児2人夢中で遊んでます🤣無限にスキャンして、「以上でーす」「カードで」とか言ってて、こっちもめちゃめちゃ見てて楽しいですよ😂

紙のパーツがあるのと、プリントではなくシールの小物は剥がされたら最後なので、そこだけ注意してるーって友達は言ってました☺️

兄弟のかあちゃん

4歳の上の子いまだに遊んでます😂