コメント

2児ママ
うちのローテーブルは
豆椅子でちょうどいいので
そのままですが、
豆椅子に取り付けるタイプの
テーブル買ったらどうですか?

すいか
ニトリの折り畳みできるテーブル使ってます😌
子どもがいやがらなかったら豆椅子にバスタオル敷いたりして少しなら高さ調整できますよ☺️
-
mi
ご回答ありがとうございます。なるほど、バスタオル!
明日から早速バスタオル敷いて試してみます。- 12月9日
2児ママ
うちのローテーブルは
豆椅子でちょうどいいので
そのままですが、
豆椅子に取り付けるタイプの
テーブル買ったらどうですか?
すいか
ニトリの折り畳みできるテーブル使ってます😌
子どもがいやがらなかったら豆椅子にバスタオル敷いたりして少しなら高さ調整できますよ☺️
mi
ご回答ありがとうございます。なるほど、バスタオル!
明日から早速バスタオル敷いて試してみます。
「子育て・グッズ」に関する質問
1年生なんですが、咳が酷くなかなか落ち着きません。登校させるか迷うのですがみなさん判断基準はどんな感じですか? 先週の水曜に朝からオットセイのような酷い咳だったため休ませました。夕方頃は少し落ち着いて翌朝も…
小学生のお子さん和式トイレ使えますか? うちの子は8歳ですが練習させようにも怖がって無理そうです😥 学校は洋式なので困らないのですがもしもの時の為に使えたほうがいいですよね💦
ほんっっっとにご飯食べなくて夜だけご飯をあげているんですが問題ないですかね?😭 朝はパン、お昼はパン+お菓子をあげています! ミルクは1日240×5です💦 パンにする前はご飯あげるようにしていたんですが私も子供もスト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
ご回答ありがとうございます。取り付けるテーブルがやはりいいですよね😅