娘が3ヶ月で髪の毛が抜けるのは普通ですか?
質問です!
もうすぐ3ヶ月になる娘がいます!
最近なのかわかりませんが、
先ほど頭の中ヨシヨシしてたら
結構髪の毛抜けてることが気付きました💦
これって普通でしょうか?😱
- yukachi-mama(9歳)
コメント

ミチェ
最初はいっきに抜け落ちて新しく生え変わります!(*^^*)うちも生まれたては濃かった頭がだんだん薄くなり最近また濃くなってきました!(*^^*)
質問です!
もうすぐ3ヶ月になる娘がいます!
最近なのかわかりませんが、
先ほど頭の中ヨシヨシしてたら
結構髪の毛抜けてることが気付きました💦
これって普通でしょうか?😱
ミチェ
最初はいっきに抜け落ちて新しく生え変わります!(*^^*)うちも生まれたては濃かった頭がだんだん薄くなり最近また濃くなってきました!(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月〜3ヶ月の赤ちゃんの時ってテレビつけてましたか? 最初赤ちゃんに影響があるって言われているのを知らなくて数回ネトフリでアニメを見せていたりしていました。テレビの画面をチラチラ見ていたので興味がある…
生後9ヶ月の息子がいます。 いないいないばあで笑いません💦💦 目があって変な顔をするとケラケラ笑ったり、こちょこちょでもよく笑います。 また、家族が笑っていると雰囲気を読んでか息子も笑い出します笑 いないいな…
小1の子供に意地悪してくる子がいて、うちの子は学童に行けなくなってしまっています。 別のお友達のママ達から「○○ちゃん(うちの子)、最近学童来てない?」と聞かれたら、なんて答えたら良いのでしょうか? 夏休みも途…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yukachi-mama
そうだったんですか!😍
生まれたて濃かったのにあれー?と思って心配してしまいましたっ😂
ありがとうございます💛
ミチェ
うちの子うまれたときからハゲでゆいつの髪の毛が〜。・゜・(ノД`)・゜・。と、ショックうけてたらそーゆーことでした(>人<;)笑
心配になりますよね。(・・;)でもそのうちまた生えてきます😂
yukachi-mama
ほんとにそう思ってました!😂笑
良かった〜何か病気とか心配してたので、安心しましたっ!⑅◡̈*