ヨシケイを利用されてる方、利用したことのある方。今回始めてみようか…
ヨシケイを利用されてる方、利用したことのある方。
今回始めてみようかなと思い資料請求をしたら、当日ポストにカタログ?が入ってました。
地区担当の方から締切日に電話がかかってきて、カタログ号の注文するかどうかの確認だけされました。
そのほかはなんの説明もしてくれません。
注文します!ってなったらその日に説明に来るのでしょうか?
- ゆきんこだるま(4歳2ヶ月, 9歳)
コメント
れみまま
ヨシケイ歴7年です!
もう始めるときのことは忘れてしまいましたが、ネットで注文すると次の週に届けてもらえたと思います!
たしかうちの地区は水曜日が締日でした。
説明はどんなことでしょうか??宅配の間にまわってきてくれるので、詳しい説明なとば特になかったです
にん🍆
うちは家に来て説明
されました!こっちは毎週
水曜日が締め切りなので
それまでに頼む時は
電話かメールしてくださいと
言われました!
-
ゆきんこだるま
返答遅くなってすみません💦
一度注文すれば説明にきてくれるのかな…。
年明けにでもタイミングみて注文してみます!- 12月18日
はじめてのママリ🔰
注文商品を届ける時に一緒に説明(支払い方法どうするか?あなたの会員番号です!)みたいな感じだったと思います。
-
ゆきんこだるま
届ける時に説明があったんですね!
わかりました😊!- 12月18日
ぴこたろう
利用して1ヶ月くらいたちました!
お試しの広告からネットで注文しました。ネットで配達日を決めて後はなんとなく把握してましたが
配達の人が来た時は、ちらっとしか説明されなかったような??!
結構曖昧で、まぁよくわからないけど楽チンだし継続してみよーかなーてかんじでした。
でも気になることはなんでも教えてくれると思います!
ネットから、注文やら色々できるみたいです。(私はまだネットは使いこなせてないので、カタログを見て注文してます(・・;)
-
ゆきんこだるま
ネット注文されてるかたも結構いるんですね(´ω`)
ヨシケイどうですか?楽ですか?
あとは味や、食費の変動が気になります…。
とりあえずお試ししてみようかな😳💦- 12月18日
-
ぴこたろう
献立をかんがえなくていいから楽なのと味は自分でどうにでもできるから良いです!スーパーに行く事が減ってとても楽になりました!
でもどうしても、これ家族みんな食べないなーっていうレシピのときは違うモノを作ったり、、、て感じです!
揚げるだけの冷凍の魚のフライとかカツ系は、あまり美味しくないねーと私も夫も同意見です😭
その地域によるんですかね〜💦- 12月18日
ふたりめ育児中
私もヨシケイ利用しはじめて2ヶ月ぐらいになります。最初はネットの1週間お試しを注文しました。お試しはかなり安くなってるので最初に使った方がお得です😄
その後電話で配達の際の事を確認されて、実際配達の際に配達員さんがちょこっと説明してくれました。
水曜までの注文で来週分に間に合います。
最初はちょっと分かりにくかったですが、慣れると凄く便利で家事がとっても楽になりました!
お試しは安いのでお試しセットだけ注文してその後継続しない人の方が多いので、配達員さんもそのつもりで、説明とかも軽くですしごり押しの営業とかはないです。
質問すれば教えてくれます。めちゃめちゃ営業される感じがないのも私にとっては良かったです😊
-
ゆきんこだるま
はじめはネットからお試し注文したら間違いなさそうですね!
生協はとってるのですが、今回2人目を出産し、ヨシケイを使ってみようかと考えはじめてます!
味や食費の変動が気になりますが…。
ちなみにプチママですか?カットミールですか?- 12月18日
-
ふたりめ育児中
プチママにしています!カットミールとても楽そうですが、子供に食べさせるのに少しでも自分で作れる方が良いかなと思ったりして。
うちは2人分を注文して家族4人で分けて食べてるので食費も上がってないです😊
上のお子さんがもう大きいのでほげちゃんさんは3人前いるかもですね😅
子供が食べないおかずの日は、届いた野菜からちょっとカットしてチャーハンやオムライスを子供用に作ってます😄- 12月18日
つっきー
利用して2日目ですが、
私は電話で問い合わせだ時に
色々と質問してから利用するか決めてしました
そしたら結構献立豊富で楽しんでます♪
元中学や元高校の友達も利用してるって聞いて参考にしつつ今はお試し期間ですが継続してみようかと思ってます!^_^
-
ゆきんこだるま
なるほど!こちらから先にきけば確実ですね!
わたしもお試し注文してみようかなぁ…😳✨- 12月18日
ゆきんこだるま
返答おくれてすみません💦
ネット注文してるんですね!
うちの地区も水曜日締め切りみたいです。
生協を始めるときは、配達がいつでとか、こういうシステムでとか、支払い方法はこうだとか…細かく説明があったので、ヨシケイはないのかなぁ?と疑問に思いました!