コメント

ママリ
おりもの多くなりました😩
私は色も黄色?ぽいクリーム色で心配でおりもの検査したんですが異常なし。
陰毛におりものついて汚れるのも地味にストレスになります😅

ちちゃん
私もその頃からおりももの量が増えました😔
粘液栓かもしれませんね
特に鮮血が混ざっていなければ問題はないですよ!
-
みあ
そうなんですね!粘液栓って出産間近にでるものだと思ってました🤭
- 12月9日
ママリ
おりもの多くなりました😩
私は色も黄色?ぽいクリーム色で心配でおりもの検査したんですが異常なし。
陰毛におりものついて汚れるのも地味にストレスになります😅
ちちゃん
私もその頃からおりももの量が増えました😔
粘液栓かもしれませんね
特に鮮血が混ざっていなければ問題はないですよ!
みあ
そうなんですね!粘液栓って出産間近にでるものだと思ってました🤭
「白いおりもの」に関する質問
昨日行為をして、一瞬ゴムをつけずに中に入れ 最終的にはゴムをつけて終わりました。 妊娠の可能性ってありますか? 16.17.18頃はずっと白いおりものが出ていました。 昨日くらいにちょうど止まった感じです。
今産後1ヶ月と3日目です 最近1ヶ月検診があったばかりで子宮など問題ないと言われて黄色いおりもののことを伝えるとそのまま白いおりものになっていきますよと言われました 1ヶ月検診の少し前から悪露が黄色いおりものな…
初めて排卵日検査薬を使いました! ルナルナの排卵日予定日は31日で 生理終わりから使っているのですが 最初と現在の検査薬が違い、22日に判定線と 同じ濃さのような陽性反応が出ました💦 今日ラッキーテストで検査したと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みあ
べたべたのおりものはストレスなりますよね💦8ヶ月はそんなもんなんですかね😅