※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うそよ(疲れが取れない)
家族・旦那

義両親から何か貰っても、自分では連絡せず旦那さんがお礼をして終わり…

義両親から何か貰っても、自分では連絡せず旦那さんがお礼をして終わりの方はいますか?☺️

義両親との関係はどうですか?🤔
良好なのか、当たり障りのない関係なのか、絶縁したいくらい嫌いだから余計なことをしてくるなと思っているのか…

コメント

さぁた

私は連絡しないで旦那が連絡してますよ〜!!
あったときにその話されたらありがとうございましたって言うぐらいですかね🤔🤔

ちなみに嫌いだし関係は態度は言葉にはしないけど最悪です🙆‍♀️🙆‍♀️笑

• うそよ(疲れが取れない)

コメントありがとうございます。
    嫌いなんですね!
    嫌いだと何されても嫌ですよね笑

• 12月9日
えり

主人が連絡してますよー☺️

特に当たり障りのない関係ですが、主人宛に届いてるので主人ががお礼すればいいと思います😅
お歳暮お中元も主人は一切関与してませんが、主人の名前で贈るので主人に御礼が来ますし、それでいいじゃないかと😅

• うそよ(疲れが取れない)

コメントありがとうございます。
    旦那さん宛に家族のものが届いていても旦那さんがお礼してますか?☺️
    うちもそんな感じです!
    手配は私がしてますが、名前は夫なので義母も「まみむめもちゃんによろしく〜」って感じです!

• 12月9日
  • えり

えり

そうですね😅
    主人がお礼するときに、嫁さんもありがとうゆーてたでーぐらいです😅

• 12月9日