4ヶ月の息子にクリスマスプレゼントを悩んでいます。皆さんは買いますか?もし買うならおすすめのおもちゃはありますか?
4ヶ月の息子にクリスマスプレゼント買おうか悩んでますまだわからないし、買わなくてもいいのかな~?っと思ったり💦皆さんはクリスマスプレゼント買いますか?また買うとしたら4ヶ月~でなにかおすすめのおもちゃなどありますか?
- 🧸🤍🤍(4歳3ヶ月)
コメント
ジャンジャン🐻
迷うなら、離乳食で使うようなものをプレゼントもありじゃないですかね☺️
まだわからないうちは実用的なものでした。笑
ぺぺちゃん
上の子の時(クリスマスの時は9ヶ月でしたが)音のなるおもちゃをクリスマスプレゼントであげましたが、まだよくわからずだったので、今回下の子にはあげません。
買うとしたらやはり音が鳴ったり、握れたり舐めれるようなものが良いと思います☺︎
-
🧸🤍🤍
コメントありがとうございます!やはりまだ早いですよね、(^_^;)
こどもちゃれんじbabyでも入ろうかなって思ってます😌- 12月9日
たろこ
8ヶ月の息子には何も買わないです❗
-
🧸🤍🤍
やはり早いですかね💦
- 12月9日
kwk
あげましたよー!!
でも本人は分かんないから自分達の自己満でおもちゃ買ってあげました❤
-
🧸🤍🤍
離乳食グッズでも買おうかなーと思ってましたが、母がプレゼントしてくれるみたいなので、こどもちゃれんじbabyでも入ろうかなぁと思ってます😌
- 12月9日
いちご みるく
息子が半年の時に布絵本と遊べるぬいぐるみをあげました!
-
🧸🤍🤍
布絵本カシャカシャなるのでいいですよね♪離乳食グッズ買おうかと思ってましたが、母がプレゼントしてくれるみたいで、こどもちゃれんじbabyでも入ろうかなぁと思ってます😌
- 12月9日
はじめてのママリ
うちはストローマグ買って一応ラッピングして、クリスマス当日に開けようかなと思ってます!
離乳食に向けてどうせ買うし、ちょうどいい時期だったので🎄
親の自己満足です😁
-
🧸🤍🤍
ストローマグ良いですね✨最近息子に練習用として買ってあげましたが、吸うことができず、、💦練習が必要ですね(^_^;)離乳食グッズもいいなぁと思ってましたが、母がプレゼントしてくれるみたいなので、前々から気になってたこどもちゃれんじbabyでも入ろうかなぁと思ってます😌
- 12月9日
🧸🤍🤍
コメントありがとうございます!
離乳食で使うやつは母がクリスマスプレゼントで買ってくれるみたいなので😌こどもちゃれんじbabyでも入ろうかなって思いました!