だっこしても漏れにくいオムツのメーカーはありますか?パンパースからムーニーマンに変えたけど漏れやすい。漏れにくいメーカーがあれば知りたいです。
だっこしてても漏れにくいオムツのメーカーて、あるんでしょうか...💦
ずっとパンパース使ってましたが、体型に合わなくなってムーニーマン験しにはかせてるんですが、だっこしてると割りと漏れやすい感じで気になってます💦給水帯が柔らかめだからかな?と思うのですが、だっこしてても漏れにくいメーカーて、どこかあったりしますか?漏れるときは漏れるかなー?て、思うんですが😂漏れなくなると嬉しいなと思ってお聞きしてみました。
- ユウキ(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
グーンはどうですか?色んなメーカーためしましたがグーンが大きくて使いやすかったですけど
やまも
うちはグーンとメリーズをつかってますが、パンパースを試した時はたまに漏れてやめました。
Mサイズ以降のサイズで感じたんですが、グーンとメリーズだとグーンの方が少し小さめです。
なので、サイズアップする時は最初グーンを使って、途中からメリーズに変えてました。
Sサイズまではどちらも同じサイズ感でした。
-
ユウキ
サイズ感的にはメリーズ大きめな感じなんですね🤔
大きいと逆に漏れるのか...?て思ってましたが、そうではないんですね😅とりあえずグーンとメリーズ押してくださる方が多いので、両方試してみたいと思います☺️
コメントありがとうございます!- 12月9日
はじめてのママリ🔰
パンパースとムーニーは息子も漏れる率が高くすぐ辞めました!
グーンはお得だし、漏れもほぼないので息子はずっとグーン使ってます😌
-
ユウキ
ムーニー漏れるんですか💦
パンパース今まではよかったですが、最近尋常じゃなく漏れます😂まだ改善されたので、ムーニーでもいいのかなあと思ってしまってました💦
漏れまくりおそるべしです😅
グーン使ってみますね😃✨- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
サイズが小さくなるとどのメーカーも漏れが多くなることはあるとおもいます!
ぜひ使ってみてください!🙆♀️- 12月9日
-
ユウキ
なるほど🤔ムーニーもLにしたら漏れなくなるかもというかんじなんですね。丁度サイズのかえどきなんですが(10.6キロ)ムーニーは12キロまででまだ余裕あるなあと思ってました。Lサイズも試してみようかな。
教えてくださってありがとうございます☺️グーンの方がお買い得ということで、グーンまずは試しますね!- 12月9日
まろん
ムーニーは漏れやすい気がします💦
今はメリーズ使ってますが、滅多に漏れません✨
-
ユウキ
メリーズもいいんですね☺️グーンという声もいただいたので、両方試してみようと思います。
- 12月9日
なちゅりす
うちの子はパンパースめっちゃ漏れて大変でした💦
メリーズに変えてからは漏れはなくなりました!
-
ユウキ
パンパース一歳までは大丈夫だったんですけどねえ...😓
急にダメになってなんで?!て、なりました😂
メリーズも試してみますね!- 12月9日
ユウキ
皆さんグーン押してくださるので、ムーニーマン使いきったらグーン使ってみようと思います!
漏れるのは当たり前なのか...?と思いはじめてたので、聞いてよかったです☺️