コメント
そな・りんmama
ついこの間まで野村産婦人科で入院してました💁♀️
受付の方は診察の受付時間しかおられなかったので
渡したいものは基本的に
午前中に看護師さんか助産師さんに声掛けて受付の方に渡すようにしてもらってました!
そな・りんmama
ついこの間まで野村産婦人科で入院してました💁♀️
受付の方は診察の受付時間しかおられなかったので
渡したいものは基本的に
午前中に看護師さんか助産師さんに声掛けて受付の方に渡すようにしてもらってました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
出産してもうすぐ一ヶ月になります。 そろそろ1ヶ月検診を控えているのですが、お世話になった先生や助産師さんにちょっとしたお菓子を持って行こうか迷ってます。というのも、総合病院のため産科外来と病棟とは棟が分か…
子供が3回嘔吐しました。1回目は寝起きの時に少量吐きました。朝は痰が絡みやすいのかしょっちゅう咳混んでいるのですが痰混じりの胃液?が少量出たかんじです。2回目は朝食の時です。ヨーグルトを少し食べて、麦茶を飲ん…
もうすぐ4歳の娘が発熱しました。今朝39度です。 昨日の夜からお腹痛い‥と、大好きなポテトも後で食べる‥状態で少ししか夜ご飯食べませんでした。 食べたい気持ちはあるようです。 朝も飲み物とゼリーは食べました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あつこ
受付時間の間に渡すのですね!ありがとうございます✨助かります😊