子育て・グッズ 生後8ヶ月でふつうの硬さの白米をおにぎりにして出しても大丈夫でしょう… 生後8ヶ月でふつうの硬さの白米をおにぎりにして出しても大丈夫でしょうか? 手掴み食べにハマってしまって、ドロドロの形状は口から出すようになりました😭 どうすれば💦 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 生後8ヶ月 夫 はじめてのママリ🔰ん(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通の硬さはやめたほうがいいと思います。 手掴み食べであれば柔らかく炊いたお米でおやきにしたり海苔を巻いてあげてはいかがですか? 12月9日 はじめてのママリ🔰ん 普通のは早すぎるんですね💦ご飯のおやきですか☺️つくってみます! 12月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
普通のは早すぎるんですね💦ご飯のおやきですか☺️つくってみます!