コメント
🦄💭💗
うちの娘も
かなりの絶壁でしたが、
仰向け率が少なくなり、
動くようになったら
全然気にならなく
なりましたよ🥺🌼
🦄💭💗
うちの娘も
かなりの絶壁でしたが、
仰向け率が少なくなり、
動くようになったら
全然気にならなく
なりましたよ🥺🌼
「赤ちゃん」に関する質問
皆さんは初診までのソワソワ期間、どのように過ごされていましたか? 生理予定日4日前から身体のだるさがあり、検査したところ陽性となりました。婦人科には6w0dにあたる12/1に来てくださいと言われていますが、残りの2週…
35wで出産して赤ちゃんはNICUにいます。 個室希望でしたが2人部屋しか空いてなくて移動になりました。 隣はいませんが、赤ちゃんいる人が来たら ちょっとメンタルやられそう😭
36週間近の切迫早産管理入院中妊婦です。 今朝の診察で、FL値(太腿の骨の長さ)が56.2mmと計測されました。小さめベイビーなのですが、週数にしては短いのが気になります。 初期の頃にNT値(首の後ろのむくみ)も指摘されて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します><
エスメラルダの枕を使っていたんですか?何処で買いましたか?費用も教えて欲しいです(><)4ヶ月からだともう遅いのでしょうか😢
🦄💭💗
わ!!ごめんなさい😭😭😭
書き方がダメでしたね💦
何も使わずにってこと
なんです…🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙏💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
わざわざコメントありがとうございます😭😭
🦄💭💗
紛らわしくてほんとに
申し訳ないです😭😭💦
余談ですが…友達のお子さん
(男の子)も絶壁だったようですが髪の毛も増えたり、
沢山動くようになったりで
気にならなくなった、と
言っていましたよ🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
貴重なエピソードありがとうございます😭そいうお話聞けるだけでも大きな励みです🥺