子育て・グッズ 絶壁が気になってきたので枕を購入しようと思います。エスメラルダとadokooどちらが効果ありそうでしょうか?また、3ヶ月半の赤ちゃんには遅いですか? 絶壁が気になってきたので枕を購入しようと思うんですが、 エスメラルダとadokooどちら効果ありそうですか? また既に3ヶ月半の赤ちゃんですが遅いですかね?😭 最終更新:2021年3月17日 お気に入り エスメラルダ 赤ちゃん Y(4歳6ヶ月) コメント 🦄💭💗 うちの娘も かなりの絶壁でしたが、 仰向け率が少なくなり、 動くようになったら 全然気にならなく なりましたよ🥺🌼 12月9日 はじめてのママリ🔰 コメント失礼します>< エスメラルダの枕を使っていたんですか?何処で買いましたか?費用も教えて欲しいです(><)4ヶ月からだともう遅いのでしょうか😢 3月17日 🦄💭💗 わ!!ごめんなさい😭😭😭 書き方がダメでしたね💦 何も使わずにってこと なんです…🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙏💦 3月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! わざわざコメントありがとうございます😭😭 3月17日 🦄💭💗 紛らわしくてほんとに 申し訳ないです😭😭💦 余談ですが…友達のお子さん (男の子)も絶壁だったようですが髪の毛も増えたり、 沢山動くようになったりで 気にならなくなった、と 言っていましたよ🤔 3月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 貴重なエピソードありがとうございます😭そいうお話聞けるだけでも大きな励みです🥺 3月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します><
エスメラルダの枕を使っていたんですか?何処で買いましたか?費用も教えて欲しいです(><)4ヶ月からだともう遅いのでしょうか😢
🦄💭💗
わ!!ごめんなさい😭😭😭
書き方がダメでしたね💦
何も使わずにってこと
なんです…🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙏💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
わざわざコメントありがとうございます😭😭
🦄💭💗
紛らわしくてほんとに
申し訳ないです😭😭💦
余談ですが…友達のお子さん
(男の子)も絶壁だったようですが髪の毛も増えたり、
沢山動くようになったりで
気にならなくなった、と
言っていましたよ🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
貴重なエピソードありがとうございます😭そいうお話聞けるだけでも大きな励みです🥺