※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
妊娠・出産

昨日避妊に失敗してしまいました。ゴムをつけてたんですが終わって抜い…

昨日避妊に失敗してしまいました。
ゴムをつけてたんですが終わって抜いたら着いてなくて中にゴムだけ残ったままになってました😭
取り出してみると外側に精液ついていたんですが完全に失敗してますよね😭
妊娠する可能性って普通にありますよね

コメント

ママリ

ありますね〜!

はじめてのママリ🔰 

可能性はありますね💦
なるべく早めに避妊薬処方してもらったほうがいいかと思います!

あーか

ありますね💦
妊娠避けるならアフターピルを早めに飲むのが良いと思います💦

ママリ

私も同じ失敗したことあります😢
望んでいないのなら、すぐに緊急避妊ピルを処方してもらった方がいいと思います!

ら

全く同じ感じで避妊失敗したことあって次の日の朝に病院に駆け込んでアフピル貰いましたよ!
妊娠を望んでないなら今日にでも産婦人科に行ってアフピルをもらってきたほうがいいと思います💦

同じです🤦‍♀️終わって抜いたらゴム破れてて中にゴムはなかったのですがゴムの外側に精液ついてたのでアウト💦しかも排卵日前日💦
夫も私も失敗したけど出来ても問題はないとのことでアフピルは飲まず、生理はきました💦
オンラインもあるし今日受診も出来るしどうしてもならピル飲みましょう!