※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリー
子育て・グッズ

LEGOマリオのシリーズ持っている方いますか?クリスマスプレゼントにスタ…

LEGOマリオのシリーズ持っている方いますか?
クリスマスプレゼントにスターターキットを親戚に買ってもらうのですが、そのシリーズの拡張版を別で1つ購入しようと思ってます。

あまり高くないものがいいと思ってるのですが、たくさんありすぎて何がいいのやら…。
候補はマリオの家とヨッシーのやつか、パックンフラワーのやつがいいかなぁと思ってます。ドッスンも捨てがたい…。

実際に持ってる方、これが良かったよ!っていうのがあったら教えてください。
子供に選ばせると際限なく言われそうなので、こちらで絞りたいと思ってます😅

あと4歳でもちゃんとできますかね?Switchのマリオメーカーは好きなので、たぶん楽しめると思うのですが、アプリ見ながら組み立て?とか私でも難しそうかもって思って💧

コメント