その他の疑問 東京都 江戸川区にお住まいで保育園申し込みされて結果待ちの方います… 東京都 江戸川区にお住まいで 保育園申し込みされて 結果待ちの方いますか??🥺 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 東京都 江戸川区 保育園申し込み あ コメント R 江戸川区の保育園4月入園申し込んで結果待ちです🙋♀️ 今月の17日に結果郵送らしいのでそわそわしてます🤣 12月9日 あ ちなみに、 江戸川区のどこですか?🥺✨ 12月9日 R 最寄りは篠崎です😊 12月9日 あ ありがとうございます✨ そちらのほうは 激戦ですか??😭😭 12月9日 R どうなのでしょうか💦 途中入園の空き自体は全くありませんでしたが…江戸川区はどこも激戦区という認識でした🥺 12月10日 🌟さおりん🌟 来年4月の申し込みしました!(^^) 12月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ちなみに、
江戸川区のどこですか?🥺✨
R
最寄りは篠崎です😊
あ
ありがとうございます✨
そちらのほうは
激戦ですか??😭😭
R
どうなのでしょうか💦
途中入園の空き自体は全くありませんでしたが…江戸川区はどこも激戦区という認識でした🥺