※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園を見学したいけど旦那が行かないのが問題。保育園選びは重要。旦那の機嫌が悪い。2箇所見学OKで安心。

保育園申請明日まででギリギリまでいろんな保育園を見に行きたいのは間違ってますか?事前見学は絶対なのに、旦那が絶対行かなきゃ行けないの?なんでそこにこだわるの?って、、意味わからん。
区役所からもそういう案内でてるけど、大事な娘預けるためにそこの保育園の雰囲気や園長先生がどんな方なのか実際に見て決めないと普通無理じゃないですか?
それが昨日の夜から旦那が不機嫌やし気持ち悪。気分悪すぎ

今日電話したら2箇所保育園見学OKでたからしっかり見てこようっと

コメント

としたろう

間違ってないと思います!!
旦那さんおかしいです。

見学行くのに、旦那さんに迷惑かかってる訳じゃないですよね?

そこまで不機嫌になる理由も分かりませ😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、頭おかしいですよね
    気分悪すぎて喋る気にもなれません

休みの日だからどこか出かけたいとでも思ってるかもしれません。
    そういう見学とかは平日行っておけよって感じですかね

ほんとガキです
    娘の方がよっぽどしっかりしてます

• 12月9日

自分の就活に例えて話してあげたらどうですかね?働くのになんの情報もなしにここって決められるの嫌じゃない?と。