コメント

みぃちゃん
全然2回とかじゃ無理です😅
16時以降も子供眠くなりますし、普通に30分とか寝かせちゃいますよ
みぃちゃん
全然2回とかじゃ無理です😅
16時以降も子供眠くなりますし、普通に30分とか寝かせちゃいますよ
「昼寝」に関する質問
【生活リズムが整いません😂】4ヶ月男の子、完母です。 夜間や朝起きる時間がバラバラで、昼寝の時間もバラバラです。 生活リズムを整えるため、まずは何から始めるべきでしょうか...? 現時点で、お風呂の時間は18時~19…
同じように経験された方いらっしゃいますさ? 現実と夢の間で、何度も起きようとしてるのに全然起きれなくて焦って、こわくなりました笑 昼寝をしていて、 もう用事あるから起きなきゃ。っと、重い体を何とか起こして床…
【睡眠の浅さ、夜泣き対応について】 1ヶ月前から夜何度も寝言泣きや寝返りで起きて泣くようになり、寝不足で困っています。 病院へ相談しようにも何科がよいのかわからず、 対策など、 アドバイスいただけたら幸いです……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
ですよね!
ちなみにお布団と夜の就寝は何時ですか?
みぃちゃん
夜は20時ぐらいに布団に行きますが寝るのは21時ぐらいですかね。