コメント

きてぃ
同じ週数ぐらいの時ありました!
胸が張ってる感じ😨
臨月入ったぐらいから母乳出てました私😂常に母乳パッド付けてる感じでした!
きてぃ
同じ週数ぐらいの時ありました!
胸が張ってる感じ😨
臨月入ったぐらいから母乳出てました私😂常に母乳パッド付けてる感じでした!
「28w6d」に関する質問
妊娠28w6dの初マタ🤰です💡⠜ 今日、健診に行ったばかりなのですが FLとかBPDの表記あるじゃないですか?あれで、いつもBPD以外はマイナスがついてるんですよね💦特にFLなんて-1.2SDでした😮💨胎児の週数別グラフ見ても全体…
妊娠27w5dの検診に行って来ました! 初期からずっと大きめなのですが FTA 29w4d FL 28w6d EFW 29w0d 今回の結果もかなり大きめそうで不安です🥺 ちなみに妊娠糖尿病の検査は陰性で その他の異常も特に何も言われていま…
28w6dの検診の時に逆子と言われ30w6dの現在も逆子のままです。この時期に逆子と言われて戻った方に聞きたいのですが何週くらいで戻りましたか?知り合いに逆子を治す鍼治療を勧められたのですがそれも検討していてギリギ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!😭😭妊娠中期に入った頃に1週間ほど張っててなくなって、また張り出したので不安でした😭💦
ちなみになんですが、28wくらいから臨月までずっと張ってて急に母乳出てきたんでしょうか??😲😲
きてぃ
はりますはります!たぶん母乳を出す準備ですかね?😳
そうです!母乳は急に臨月から出てきました🤣胸はずっと張ってたと思います私は!
はじめてのママリ
母乳で最初は育てたいので出てくれたら嬉しいです😢💗!!
そうなんですね!!期待して待ってみます!!(笑)ありがとうございます!!