妊娠・出産 39週2日で頭痛と吐き気、嘔吐があります。同じ経験の方いますか? 初めての投稿です! 今39w2dなんですが、 昨日の夜から頭痛があり夜中から ひどくなって吐き気と嘔吐が ありました!汚い話なんですが、 嘔吐は指突っ込んで吐いた感じです。 同じような症状なった人いますか? 最終更新:2016年8月1日 お気に入り 妊娠39週目 39w2d 症状 mi-mama♡(9歳) コメント 💎ドルフィンズ いま、まさにその状況です… 吐き気で倒れそうです(´;ω;`) 一人めの時はありませんでした。 ただのつわりですかね?😭 8月1日 mi-mama♡ コメントありがとうございます! 頭痛もありますか? 私は吐き気は今大丈夫なんですが、 頭痛と格闘してます😖 後期悪阻ってやつなんですかね? 辛いですよね💦 8月1日 💎ドルフィンズ 頭痛は7.8か月の時、かなり悩まされました(´;ω;`) 何もできなくて、ひたすら横になって良くなるのを待ってました…夜も眠れなかったです。 夜中寝れてますか?? 吐き気は今、ちょっと落ち着きました✨ 出産もうすぐですね🐤 私は来週、計画分娩の予定です⭐ 8月1日 mi-mama♡ 妊娠前は結構吐き気ありの頭痛に 悩まされてたんですが、妊娠してから 頭痛には悩まされてなかったんですが ここまできて急にです💦😩 昨日は全然寝れませんでした😖 お互いもうすぐですね😉 私は全然気配らしきものは ありませんwww 8月1日 💎ドルフィンズ お一人目ですか? 楽しみですね✨✨✨ きっとmiーママさんの場合は お産が近い症状だと思います(*´ω`*) お産が近づくと出歩けなくなる方もいるそうなので😃 8月1日 mi-mama♡ 一人目です😋✨ 本当楽しみです〜(•◡•〟) 結局今日心配だったんで母親にたのんで 病院行ってきました😱 ちょっとだけ血圧が高めだった為 自分で血圧計買って毎日はかることに なりました!薬処方してもらって 楽になりましたー🤗 8月1日 💎ドルフィンズ よかったですね(^_^) 血圧が高かったんですね 寝れてないと血圧あがり気味になりますもんね😢 元気な赤ちゃん産まれてくる事、願ってます✨‼ 8月1日 mi-mama♡ ありがとうございます☺️❤️ くろみ空さんも元気な赤ちゃんに 会えるように祈ってます✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-mama♡
コメントありがとうございます!
頭痛もありますか?
私は吐き気は今大丈夫なんですが、
頭痛と格闘してます😖
後期悪阻ってやつなんですかね?
辛いですよね💦
💎ドルフィンズ
頭痛は7.8か月の時、かなり悩まされました(´;ω;`)
何もできなくて、ひたすら横になって良くなるのを待ってました…夜も眠れなかったです。
夜中寝れてますか??
吐き気は今、ちょっと落ち着きました✨
出産もうすぐですね🐤
私は来週、計画分娩の予定です⭐
mi-mama♡
妊娠前は結構吐き気ありの頭痛に
悩まされてたんですが、妊娠してから
頭痛には悩まされてなかったんですが
ここまできて急にです💦😩
昨日は全然寝れませんでした😖
お互いもうすぐですね😉
私は全然気配らしきものは
ありませんwww
💎ドルフィンズ
お一人目ですか?
楽しみですね✨✨✨
きっとmiーママさんの場合は
お産が近い症状だと思います(*´ω`*)
お産が近づくと出歩けなくなる方もいるそうなので😃
mi-mama♡
一人目です😋✨
本当楽しみです〜(•◡•〟)
結局今日心配だったんで母親にたのんで
病院行ってきました😱
ちょっとだけ血圧が高めだった為
自分で血圧計買って毎日はかることに
なりました!薬処方してもらって
楽になりましたー🤗
💎ドルフィンズ
よかったですね(^_^)