産婦人科・小児科 浜田病院の予約がいっぱいで、科学流産で2回キャンセルしているため、予約が気が引ける。子連れで行けず、冬休み前に診てもらいたいが、キャンセルしても嫌がらせと思われないか心配。 浜田病院、年末で予約がいっぱいですよね😞 検査薬で反応出て喜んで予約→科学流産でキャンセルを2回してるので予約するの気が引けます💦 でも、今子連れでは行けないみたいなので冬休みに入るまでに1度見てもらいたいしな... もし、今回ダメになってキャンセルしても嫌がらせと思われませんかね? 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 流産 子連れ 検査薬 浜田病院 あん コメント Lee 子連れ無理なんですか? 普通に子供連れて診察してる人多いですよ! 12月9日 あん そうなんですか? ホームページに患者様以外の付き添いはご遠慮しますって書いてたんですが、普通に皆さん子連れで診察行かれてるんですね🎵 12月9日 Lee 1週間前に検診しましたけどちびっ子たち連れて検診来てる人多かったです!! 12月9日 あん そうなんですね🎵 ありがとうございます✨ 12月9日 Lee いえいえ(^^) 12月9日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
そうなんですか?
ホームページに患者様以外の付き添いはご遠慮しますって書いてたんですが、普通に皆さん子連れで診察行かれてるんですね🎵
Lee
1週間前に検診しましたけどちびっ子たち連れて検診来てる人多かったです!!
あん
そうなんですね🎵
ありがとうございます✨
Lee
いえいえ(^^)